
большинстве своем мужчины либо не умеют, либо не слишком любят готовить. Потому предлагаем обратить внимание на интересный вариант пивного застолья, который может организовать самостоятельно любой холостяк. При этом получится все очень интересно и аппетитно ;) Процесс растянулся на 2 дня, поскольку времени мало. 1 час в четверг и 2 часа в пятницу. Опять же, без помощников тяжко, но не проблема. Сначала засаливаем сёмгу. СС‘мга, соль, розовый перец. Ничего сложного. Быстро солим брюшки себе на вечер, потом хвосты на завтра. Достаём казан, который отец привёз из Туркмении в далёком 1982 году. Поскольку времени мало, то всё готовится одновременно. Огурцы в засолку. Крупная соль, укроп, чеснок, вода. Рыбу очень удобно разделывать ножом — макетником. Тонкий, острый. Баранину заливаем водой и на 40 минут ставим вариться. Потом воду сливаем, а на завтра обжариваем в масле с луком. По идее надо это всё делать в 1 день, но время. . ...