
Что такое разливное пиво знают все. Кто его употребляет? Многие. И действительно, что может быть лучше холодненького, пенного пивка у телека, в кругу друзей на выходных, ну или просто так? . . Но лишь бы не стало хуже. . . сразу или когда-нибудь. Вы спросите почему? Я отвечу, этот пост не пропаганда трезвого образа жизни (хотя. . . может быть. . . ). Этот пост посвящается людской безразличности прежде всего к своему здоровью. И так начнём. Все прекрасно знают, что в магазинах, барах, ресторанах можно заказать стаканчик, полторашечку, двушечку, трёшечку и т. п. разливного пивка. Все мы видели как бармен или продавщица умелым движением заживает бутылку в пеногаситель башни и начисляет литраж пивка в эту самую бутыль, либо подставив стаканчик (бокал) происходит тоже самое но без зажима. Что же объединяет все эти места и техники "начисления"? А объединяет их только одно — оборудование через которое идёт пивасик...