твой собственный блог
удобство пользования
прикрепление фото и файлов
абсолютно бесплатно

Чтобы создать свой блог или написать в существующий, необходимо войти или зарегистрироваться
Файлы Фото Знакомства Чат
Дневники Блоги Развлечения Кино
   
 

Умилительный подарок на 8-е марта

08.03 23:50 оставить комментарий
8-е марта совсем скоро! Для тех кто не успел запастись на распродажах конфетами и цветами интересное решение для необычного подарка. Не новое, но безусловно крутейшее! Смотрим то можно сделать, имея в своем арсенале киндер сюрприз и руки из правильного места!



общем нам нужен сам подарок ( в данном случае лучше всего подойдет небольшое ювелирное изделие).
Киндер сюрприз. И более менее прямые руки.
Берем киндер. Аккуратно снимаем с него золотинку. Т.к. киндер нужно будет вернуть в первоначальное
состояние делаем все предельно осторожно. Желательно на ту руку в которой лежит киндер одеть теплоизолирующую
(обычную, кожаную зимнюю) перчатку потому как от тепла рук шоколад киндера очень быстро плавится.
Сняв золотинку аккуратно по шву разрезаем шоколад. Как видно на фото я воспользовался бритвой.

Разполовиневаем шоколад, достаём контейнер.
Собираем игрушку, играемся. Наигравшись продолжаем.



Берем кусок пенопласта. И из него делаем "подиум" для украшения.



Заготовка.



Оборачиваем заготовку красивым материалом. И крепим его на заготовке.
Я примотал изолентой (синей не было)



Приклеивать ткань на клей содержащий растворители к пенопласту не советую. Клей просто разъест пенопласт.
Далее делаем на ткане разрезы, для того чтобы через отверстия в ткане можно было закрепить украшение в пенопласте.



Вставляем украшение (в моем случае сережки) в получившийся подиум. Промазываем клеем ИЗОЛЕНТУ,
для то го чтобы подиум не вылез изконтейнера вместе с украшением. Вставляем подиум в контейнер.
Вот что получается. По моему смотрится не плохо...



Далее самое трудное — собрать это все вместе. Шоколад я склеивал следующим образом:
(фото к сожалению не додумался сделать ) лезвием ножа нагретом в кипятке нагревал шоколад в местах реза бритвой,
проделывается это с обеими половинками. Шоколад застывает довольно долго что дает время все это аккуратно проделать.
Далее желтый контейнер кладется внутрь половинок, которые склеиваются. Получается вот так:



Выглядит конечно не так как с завода. Но если подумать, кто на это обращает внимание когда открывает киндер.
Обычно когда золотинка сорвана пол шоколадки уже разломано, и как там оно было склеено не кому не интересно.
(сугубо мои умозаключения)
Далее одеваем яйцо в золотинку.




Вот готовое изделие.

оставить комментарий оригинал статьи

Другие посты из Развлекательный блог

 

Сервис и хостинг блогов FindBlog.ru. В случае обнаружения ошибок на сайте просим обращаться в администрацию.
Тел: (812)317-86-14
E-mail:
ICQ: 272208076