Чтобы бекон обрел нужную форму, его обжаривают на специальной волнистой фольге.
<На сковороде при помощи пинцетов бекон доводят до полной готовности, аккуратно переворачивая до образования корочки.

Когда дело доходит до котлеты из фарша, ее не прожаривают, как следует, а просто обеспечивают идеальный вид снаружи при помощи горелки.

Чтобы края котлеты в бургере выглядели идеально, их для обжарки кладут на сковороду, добиваясь превосходной кромки.

СС‹ру придают необходимый вид при помощи жира, который вручную наносится кистью.

Затем в специальном боксе с хорошим освещением бургеру придают правильное положение.

При помощи обычного косметического набора некоторые элементы подкрашиваются, и устраняется жирный блеск. Прибор в пиве необходим для обеспечения пены.

Далее делают несколько кадров.

При помощи компьютера полученные изображения обрабатываются, и аппетитный бургер, непохожий на тот, что вы получите в заведении, готов.

