твой собственный блог
удобство пользования
прикрепление фото и файлов
абсолютно бесплатно

Чтобы создать свой блог или написать в существующий, необходимо войти или зарегистрироваться
Файлы Фото Знакомства Чат
Дневники Блоги Развлечения Кино
   
 

Закулисье китайских кухонь

15.03 23:18 оставить комментарий
Вашему вниманию визит нашего блогера-ревизорро в Китай. Молодой человек решил проверить, действительно ли жители Китая употребляет в пищу все что шевелится, а что не шевелится - шевелят и едят, как гласит народная мудрость. Оказалось в этом утверждении действительно больше правды, чем вымысла, доказательство тому - всё то, что остается за кулисами китайских кухонь.



Далее слова автора:

У каждого китайского региона своя кухня, но эти пока удивили больше всех.



Есть какие-то общие блюда, вроде лапши или риса. Но по вкусу они будут сильно отличаться. Вот в СС‹чуане всё острое, а у соседей из Юннаня наоборот, почти вся еда имеет сладковатый привкус.



СС‹чуаньцы показались мне наиболее всеядными. Скорпионы продают специально для туристов, а шелкопрядов во всей Азии обожают. Утки и свиные пятачки тоже деликатес для многих.



А вот и то, ради чего я написал этот пост. Китайский хамон. И это последний шанс убрать от экранов слабонервных.



СС‹чуане традиционно сушат мясо зверей, рассечённых на две половины. Забивают, разрубают и оставляют сушиться, как есть.



Слева кролик, а справа, как я понимаю, летучие мыши?



Мумификация животных какая-то. Это ещё и съесть предлагается.



После такого зрелища недолго и до веганства.



Совсем жёсткие кадры я приготовил напоследок. Мне кажется, или это кошка?



Даже обычную свинью они, кажется, взрывают динамитом, а потом едят.



До чего же неаппетитно всё выглядит.



Даже не хочу думать, как именно их убивали.



Всё-таки здесь едят кошек. Хочется это развидеть.


оставить комментарий оригинал статьи

Другие посты из Развлекательный блог

 

Сервис и хостинг блогов FindBlog.ru. В случае обнаружения ошибок на сайте просим обращаться в администрацию.
Тел: (812)317-86-14
E-mail:
ICQ: 272208076