Вы слышали, что такое мензур? А ведь совсем недавно мензур был самым любимым развлечение студентов 19 века, когда не было клубов, мафии и что где когда, в свободное от учебы время большинство отдыхало именно таким образом.
одном из сочинских ресторанов, клиентов приманивают не вкусной едой и качественным сервисом, а парой медведей. Владелец "Пацха-Гурии" уже был оштрафован за просроченную лицензию на содержание хищников, однако чтобы не делали активисты, дать мишкам нормальную жизнь пока не удается. На протяжении 20 лет медведи привлекают посетителей в это заведение. И пока хозяин ресторана зарабатывает благодаря животным немалые деньги, сами медведи живут в ужасных условиях, и постоянно становятся предметами издевательства выпивших посетителей. То, что косолапых держат в небольших клетках, в которых полным полно мусора и их собственных экскрементов, усугубляется и тем, что отдыхающие в ресторане периодически спаивают их алкоголем, кормят чипсами, а еще слепят фарами своих машин. Медведи находятся в ужасном состоянии, за их здоровьем никто не следит и один из них ослеп на один глаз. Активисты пытались привлечь внимание к проблеме содержания медведей, но все их попытки оказались тщетными...
Интересная подборка, знакомящая вас с допустимыми мерами усмирения толпы и экипировкой полицейских в разных странах. связи с последними событиями в мире, весьма актуально знать, где и в каких случаях полицейские имеют право применить оружие. Отсюда  
Беспринципности русских рекламщиков не перестаешь удивляться! На этот раз главной темой стали сложные отношения России с Западом и вечное противостояние с США. Что это: танцы на костях или реальный патриотизм? От создателей рекламы "с сиськами", борцов с феминистками и носителей "исконно русской лексики" — бренда Highscreen и их пиарщиков. Вот такими антизападными слоганами и картинками русские рекламщики решили привлечь внимание к новому смартфону Highscreen Omega Prime S со сменными цветными крышками в комплекте. И не то чтобы больше нечем (есть 4 ядра, качественный IPS-экран и другие "фишки"). Просто так - гораздо проще...
Топ-модель XXI века, самая красивая девочка в мире, звезда модных журналов и показов - всё это об одном маленьком человеке, Кристине Пименовой. Девочке сейчас 9 лет, она учиться в школе и уже имеет бешенную популярность.
Вашему вниманию откровение 25-летнего россиянина, который в подробностях расскажет и покажет все подробности своей военной службы, которую он несёт не где-нибудь, а в Французском Иностранном легионе. Добрый день. Меня зовут Алексей, мне 25 лет, я живу в пригороде Марселя, во Франции. Уже четвертый год я служу во Французском иностранном легионе. Военную службу, с ее спецификой, ее достоинствами и ограничениями я стараюсь сочетать с гражданской жизнью молодого человека, любящего путешествия и вечера в кругу друзей. Я хотел бы описать один свой будний день, пятницу 7 ноября, когда мне удалось немного всего. 6: 00 Дежурный по роте свистит подъем. Признаться честно, я обычно позволяю себе еще минут пять-десять полежать в кровати, чтобы окончательно проснуться. Сегодняшний день не стал исключением. Одной из моих первых армейских покупок стало гражданское постельное белье. Более того, маленькую подушку и частенько беру в дальние поездки. течение дня, однако, все гражданское убирается в шкаф...
Этот год не единожды шокировал россиян громкими преступлениями, заставляющими невольно вспомнить о забытой с 90-х организованной преступности. О современном положение дел преступного мира, в общем, и о недавних убийствах на трассе Дон, в частности, рассказывает криминальный корреспондент Сергей Канев. Отсюда
При одном только виде бургера в рекламе или меню, хочется как можно скорее попробовать его вкус. Но, далеко не всегда- картинка оказывается такой же "вкусной" в реальности. Рекламные бургеры, как оказалось, готовят по совершенно иному рецепту, нежели обычные. Тайну рецепта читайте далее. Чтобы бекон обрел нужную форму, его обжаривают на специальной волнистой фольге. < На сковороде при помощи пинцетов бекон доводят до полной готовности, аккуратно переворачивая до образования корочки. Когда дело доходит до котлеты из фарша, ее не прожаривают, как следует, а просто обеспечивают идеальный вид снаружи при помощи горелки. Чтобы края котлеты в бургере выглядели идеально, их для обжарки кладут на сковороду, добиваясь превосходной кромки. СС‹ру придают необходимый вид при помощи жира, который вручную наносится кистью. Затем в специальном боксе с хорошим освещением бургеру придают правильное положение...